| Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ | |
|
+23Nagumo Sei Mitsu Kunogi Miyu Lunamaria Hidekazu Kaishou yagami raichito Shironeda Ryuen Hokuto Aiko Hirakuen 'Kurai' Kaname Hikarichi Ayuri Minato Saiga Osaki Hime Wanijima Hiino Tobi Kaitou Nekomi Chisa Kuripura Eanae Neeve Mounsier azureghost Michiru Hayakawa sakura ami kuro twinfire Ryuha 27 posters |
|
Pengirim | Message |
---|
Kunogi Miyu single star student
Jumlah posting : 1087 Age : 30 ability : Laten Ability Class : A-Junior High Alice : Tracing Alice Registration date : 03.02.08
Char Sheet Star Rank: Single Star Location: Wood Self Quote: Live without love is nothing
| Subyek: Re: Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ Sat Mar 29, 2008 7:27 pm | |
| Pengen ketemu:Sei,Chiaki,Hime,Byaku,Nauka,Hiino,pokoke semua member...GW PENGEN TAU SEBENAERNYA MEREKA TUH CEWE APA COWO????>< | |
|
| |
Mitsu single star student
Jumlah posting : 370 Age : 33 ability : Laten Class : A-High School Alice : Leaf Manipulation Alice Registration date : 21.03.08
Char Sheet Star Rank: Single Star Location: in your back! Self Quote: Foolish, blind person
| Subyek: Re: Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ Sat Mar 29, 2008 7:52 pm | |
| @miyu:Stress yah?? Ketemuan ama siapa yah? Entah lah, bingung saya.... | |
|
| |
Jumlah posting : 1087 Age : 30 ability : Laten Ability Class : A-Junior High Alice : Tracing Alice Registration date : 03.02.08
Char Sheet Star Rank: Single Star Location: Wood Self Quote: Live without love is nothing
| Subyek: Re: Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ Sat Mar 29, 2008 8:06 pm | |
| @Mitsu:Mgkn.. Nambah..ketemu Kazu..pengen liat wujud aslinya guru BL ini..*dibunuh* | |
|
| |
Mitsu single star student
Jumlah posting : 370 Age : 33 ability : Laten Class : A-High School Alice : Leaf Manipulation Alice Registration date : 21.03.08
Char Sheet Star Rank: Single Star Location: in your back! Self Quote: Foolish, blind person
| Subyek: Re: Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ Sat Mar 29, 2008 8:12 pm | |
| Kazu-sen yah.. saya juga penasaran.. kudunya saya ketemu dia pas dia studi tour... | |
|
| |
Kuripura Student Agent
Jumlah posting : 4563 Age : 32 ability : Special Class : High School B Alice : Sweety Alice Registration date : 13.01.08
Char Sheet Star Rank: Student Agent Location: Self Quote: Because I feel like it.
| Subyek: Re: Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ Sun Mar 30, 2008 7:32 pm | |
| @Miyu Mm... Kurasa ini sudah saatnya deh untuk dibongkar. Sefron itu cewek. Aku juga. Malah Sefron itu lebih feminin dari aku. @Anak2 Jakarta GATH yuk? =3 ak juga pengen liat kalian | |
|
| |
Nagumo Sei single star student
Jumlah posting : 757 Age : 32 ability : Dangerous Ability Class : A-Senior High Alice : Marionette Alice Registration date : 18.02.08
Char Sheet Star Rank: Single Star Location: Unknown Self Quote: Even.... The Death Choose Me...
| Subyek: Re: Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ Sun Mar 30, 2008 7:34 pm | |
| @miyu: kazu juga cewe, kalau ga salah ya? @nau: boleh tuh mau dimana? (ga yakin bisa) | |
|
| |
Yamashita Chiaki single star student
Jumlah posting : 2630 Age : 30 ability : Somatic Ability Class : B - Junior High School Alice : Plant Controller Registration date : 30.01.08
Char Sheet Star Rank: Single Star Location: Somewhere that I belong to? Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.
| Subyek: Re: Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ Sun Mar 30, 2008 9:58 pm | |
| Aku udah pernah ketemu langsung beberapa member sini. Jadi, nggak terlalu penasaran. Lagian, udah sering liat beberapa muka nampang di topik "Ur Face"^^
@Miyu : Chiaki cewek tulen kok...^^;
@Nau : Boleh...^^ Mau dimana? Di MTA lagi yuk^^ Skating lagi^^ <--- (udah 2 kali gath dan 2-2-nya di MTA melulu^^; ) | |
|
| |
Nekomi Chisa single star student
Jumlah posting : 1880 Age : 28 ability : Special Ability Class : B Class of Elementary School Alice : Light Controlling Alice Registration date : 20.11.07
Char Sheet Star Rank: Single Star Location: Kamar~ Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"
| Subyek: Re: Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ Sun Mar 30, 2008 10:05 pm | |
| ah! jangan! skating bikin kaki pegel T__T ogah ogah mending kita berenang aja ^^ di pondok indah ^^ kebetulan krn terapi aku harus berenang seminggu sekali ^^ | |
|
| |
Yamashita Chiaki single star student
Jumlah posting : 2630 Age : 30 ability : Somatic Ability Class : B - Junior High School Alice : Plant Controller Registration date : 30.01.08
Char Sheet Star Rank: Single Star Location: Somewhere that I belong to? Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.
| Subyek: Re: Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ Sun Mar 30, 2008 10:09 pm | |
| B-berenang...? <--- (buta olahraga)
Aduh... Ujian praktek renang kemaren aja aku sempet kelelep di tengah kolam...^^; Tunggu sampe ada Japan Fair aja. Ntar kumpul-kumpul di sana. | |
|
| |
Nekomi Chisa single star student
Jumlah posting : 1880 Age : 28 ability : Special Ability Class : B Class of Elementary School Alice : Light Controlling Alice Registration date : 20.11.07
Char Sheet Star Rank: Single Star Location: Kamar~ Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"
| Subyek: Re: Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ Sun Mar 30, 2008 10:13 pm | |
| berenang di yang g terlalu dlm aja ^^; di kolam arus ^^ merosot pk bannnya jg ga dalem ko ^^
enaknya di pondok indah, hemat ^w^ g usah sewa ban, gratis sewa bannya
apa mau di The Jungle sekalian? <---langganan kesana | |
|
| |
Nagumo Sei single star student
Jumlah posting : 757 Age : 32 ability : Dangerous Ability Class : A-Senior High Alice : Marionette Alice Registration date : 18.02.08
Char Sheet Star Rank: Single Star Location: Unknown Self Quote: Even.... The Death Choose Me...
| Subyek: Re: Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ Sun Mar 30, 2008 10:15 pm | |
| akh--! jangan berenang (>_<) gw dah hampir 2 tahun ga nyentuh kolam renang...
mending ice skate aja << suka main inline skate. | |
|
| |
| Subyek: Re: Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ Mon Mar 31, 2008 7:58 am | |
| gw suka berenang..tp ga pernah ice skate..*maklum anakJakarta tp tinggal di Batam* Bs nunggu sampe gw kuliah dl gak?*ditabok* -,- Mending ketemu di Dufan ajah sekalian...^^ | |
|
| |
Lunamaria single star student
Jumlah posting : 425 Age : 33 ability : Laten Ability Class : A - High School Alice : curse alice Registration date : 27.02.08
Char Sheet Star Rank: Single Star Location: mondar-mandir.... Self Quote: kita baru akan menyadari betapa berharganya suatu hal ketika hal itu telah lenyap..
| Subyek: Re: Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ Wed Apr 02, 2008 10:46 am | |
| Klo ada gath pengen ngikut >___< tapi klo bisa liburan ajah n tempatnya yang terkenal... (Luna seeh jaoh dari JKT.. hehe) | |
|
| |
Hidekazu Kaishou Teacher
Jumlah posting : 2822 Age : 38 ability : Laten Ability Class : A-Senior High School Homeroom Teacher Alice : Smoke Alice Registration date : 14.03.08
Char Sheet Star Rank: Teacher Location: jalan2 gak jelas ke mana Self Quote: I believe in...nothing...
| |
| |
mimi tachikawa single star student
Jumlah posting : 664 Age : 29 ability : Somatic Ability Class : A-Junior High School Alice : Cactus maker alice Registration date : 17.01.08
Char Sheet Star Rank: Single Star Location: Dormitory Self Quote: Keep smiling, smile from u'r heart n u will get kindness from the others
| Subyek: Re: Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ Wed Apr 02, 2008 5:55 pm | |
| - Hidekazu Kaishou wrote:
- Hah? saya? iya, emang cewek... emangnya nggak keliatan gitu?
hee,,mimi kira kazu itu cowo. hbs ngomongin pedofil rokok mlulu sih . - Hidekazu Kaishou wrote:
- mana ada cowo suka BL...
mmg ga ada ya? buktinya cewe aja ada yg suka gl. tp baguslah kalo bener2 ga ada kalo mimi, pengen ktemu sm semua member. habis penasaran sih | |
|
| |
Ryuha single star student
Jumlah posting : 2023 Age : 33 ability : Somatic Ability Class : Single Star Alice : Cursed Eye Alice Registration date : 20.12.07
Char Sheet Star Rank: Single Star Location: School Self Quote: If you're strong, you will live last longer. However, if you're weak you won't be able to survive...
| Subyek: Re: Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ Wed Apr 02, 2008 8:14 pm | |
| Hm...
Byakuran, Amon, Nauka, Tobi, Hime, Ayuri, Hinao. Pingin ketemu mereka kaya gmn di dunia asli ^^ | |
|
| |
Hidekazu Kaishou Teacher
Jumlah posting : 2822 Age : 38 ability : Laten Ability Class : A-Senior High School Homeroom Teacher Alice : Smoke Alice Registration date : 14.03.08
Char Sheet Star Rank: Teacher Location: jalan2 gak jelas ke mana Self Quote: I believe in...nothing...
| Subyek: Re: Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ Thu Apr 03, 2008 4:55 pm | |
| | |
|
| |
mimi tachikawa single star student
Jumlah posting : 664 Age : 29 ability : Somatic Ability Class : A-Junior High School Alice : Cactus maker alice Registration date : 17.01.08
Char Sheet Star Rank: Single Star Location: Dormitory Self Quote: Keep smiling, smile from u'r heart n u will get kindness from the others
| Subyek: Re: Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ Thu Apr 03, 2008 11:12 pm | |
| - Hidekazu Kaishou wrote:
- hueee? segitu suksesnya saya meranin cowok??? huahahahha...
he eh, ga klihatan*apa mimi yg mmg ga bs bedain ya?* - Hidekazu Kaishou wrote:
- terus soal cowo ga suka BL, itu beneran lho... buktinya,
semua cowok yang saya kasih liat gambar BL langsung bereaksi: "WTF?" "OMG?" dan "JIJIK GUEEEE!!!!" oww,,gitu ya? bagus dech | |
|
| |
Wanijima Hiino Student Agent
Jumlah posting : 4523 Age : 32 ability : Dangerous Ability Class : B - Junior High School Alice : ressurection alice Registration date : 02.11.07
Char Sheet Star Rank: Student Agent Location: Lagi g kemana mana ^^;; Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...
| Subyek: Re: Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ Fri Apr 18, 2008 4:34 pm | |
| jadi kepikiran mau ngbikin gath ntar liburan >3
tapi ngga tau gimana~ | |
|
| |
Hidekazu Kaishou Teacher
| Subyek: Re: Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ Fri Apr 18, 2008 5:25 pm | |
| liburan empat hari anak-anak pada uan yah... ah, saya mah jauh di bogor~ | |
|
| |
Kuripura Student Agent
Jumlah posting : 4563 Age : 32 ability : Special Class : High School B Alice : Sweety Alice Registration date : 13.01.08
Char Sheet Star Rank: Student Agent Location: Self Quote: Because I feel like it.
| Subyek: Re: Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ Fri Apr 18, 2008 7:57 pm | |
| @^ aku juga orang bogor kok. Udah, orang Yasmin marilah bertemu dengan orang Tanah Baru. >3
@semuanya
ak mau gath ama beberapa orang pas Gelar Jepang UI tanggal 18 Mei 2008.
Ayachan juga dateng.
Klo mo nyari ak, silahkan liatin yg paling heboh ndiri (bukan gaya dandannya, tp yg gerakannya heboh)
ciri2ku: kemungkinan besar akan menari "Balloons Purple Line O" remix di tengah orang banyak. | |
|
| |
Hidekazu Kaishou Teacher
| Subyek: Re: Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ Sat Apr 19, 2008 8:33 am | |
| 18 mei? *cek jadwal* digorok dulu kali sama nyokap... udah deket-deket ulum kan itu? kalo nggak...saya usahain deh, bareng temen-temen... | |
|
| |
Kuripura Student Agent
| Subyek: Re: Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ Sat Apr 19, 2008 9:26 am | |
| Ak sih ga ada ulangan jadinya nyantai2 aja. | |
|
| |
Hidekazu Kaishou Teacher
| Subyek: Re: Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ Sat Apr 19, 2008 9:31 am | |
| geh? kok bisa ga ada ulangan? curaaang!!!! *pengen begitgu juga... RP terlalu ketat sih...* | |
|
| |
Kuripura Student Agent
| Subyek: Re: Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ Sat Apr 19, 2008 9:39 am | |
| wkkk kasian anak recis. xDD disitu banyak hantunya kan? >3 | |
|
| |
Sponsored content
| Subyek: Re: Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ | |
| |
|
| |
| Dari forum ini pingin ketemuan ma member sapa aja? ^^ | |
|